+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тунис приглашает на морские праздники.

Начало сентября в Тунисе знаменуется чередой водных праздников. Один из них - Фестиваль Кораллов. К участию приглашаются все, кто любит подводные глубины, дайвинг, морскую флору, и даже те, кто никогда не надевал ласты: здесь всем найдется занятие по душе. В рамках двухдневного фестиваля Coralis Diving - знакомство с культурой дайвинга как в практической, так и в теоретической части. Гостей праздника ждут лекции, семинары, кинопоказы и многочисленные выставки фотографий с глубин моря.
В эти же дни и там же проходит фестиваль "Трезубец Нептуна" (Neptune Trident). Это - конкурс за право обладания символическим трезубцем, а соревнования помогут выделить наиболее искуссно владеющего рыболовным копьем.
Оба фестиваля проводятся ежегодно и традиционно собирают массу участников и зрителей. Город, где развернутся все эти празднества - Табарка. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн