+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индия обеспечит безопасность в день национального праздника.

Беспрецедентные меры безопасности приняты накануне отмечаемой в Индии в четверг 55-й годовщины независимости страны. Все подразделения служб безопасности приведены в состояние повышенной готовности в связи с имеющейся информацией о возможных терактах исламских боевиков.
В четверг утром будут приостановлены авиарейсы вылетающих из Дели пассажирских самолетов в связи с торжественным выступлением премьер-министра Атал Бихари Ваджпаи. В это же время два вертолета ВВС Индии будут следить за поддержанием безопасности в районе Красного форта в столице, где пройдут основные мероприятия, посвященные Дню независимости.
Под особую охрану в четверг будут взяты 180 объектов государственной важности, в частности, президентский дворец, резиденция премьера, здания министерств, парламента, Резервного банка и другие.
В штате Джамму и Кашмир также приняты меры повышенной безопасности, полиция просит жителей "быть бдительными" и в то же время "участвовать в торжествах без всякого страха".
Правительство штата Ассама обратилось с просьбой к руководству Северо-Восточной приграничной железной дороги остановить движение поездов до утра 16 августа, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку