+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индия обеспечит безопасность в день национального праздника.

Беспрецедентные меры безопасности приняты накануне отмечаемой в Индии в четверг 55-й годовщины независимости страны. Все подразделения служб безопасности приведены в состояние повышенной готовности в связи с имеющейся информацией о возможных терактах исламских боевиков.
В четверг утром будут приостановлены авиарейсы вылетающих из Дели пассажирских самолетов в связи с торжественным выступлением премьер-министра Атал Бихари Ваджпаи. В это же время два вертолета ВВС Индии будут следить за поддержанием безопасности в районе Красного форта в столице, где пройдут основные мероприятия, посвященные Дню независимости.
Под особую охрану в четверг будут взяты 180 объектов государственной важности, в частности, президентский дворец, резиденция премьера, здания министерств, парламента, Резервного банка и другие.
В штате Джамму и Кашмир также приняты меры повышенной безопасности, полиция просит жителей "быть бдительными" и в то же время "участвовать в торжествах без всякого страха".
Правительство штата Ассама обратилось с просьбой к руководству Северо-Восточной приграничной железной дороги остановить движение поездов до утра 16 августа, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з