+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индия обеспечит безопасность в день национального праздника.

Беспрецедентные меры безопасности приняты накануне отмечаемой в Индии в четверг 55-й годовщины независимости страны. Все подразделения служб безопасности приведены в состояние повышенной готовности в связи с имеющейся информацией о возможных терактах исламских боевиков.
В четверг утром будут приостановлены авиарейсы вылетающих из Дели пассажирских самолетов в связи с торжественным выступлением премьер-министра Атал Бихари Ваджпаи. В это же время два вертолета ВВС Индии будут следить за поддержанием безопасности в районе Красного форта в столице, где пройдут основные мероприятия, посвященные Дню независимости.
Под особую охрану в четверг будут взяты 180 объектов государственной важности, в частности, президентский дворец, резиденция премьера, здания министерств, парламента, Резервного банка и другие.
В штате Джамму и Кашмир также приняты меры повышенной безопасности, полиция просит жителей "быть бдительными" и в то же время "участвовать в торжествах без всякого страха".
Правительство штата Ассама обратилось с просьбой к руководству Северо-Восточной приграничной железной дороги остановить движение поездов до утра 16 августа, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка