+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинская авиакомпания "Днепр-авиа" возобновила рейсы в Москву


  Авиакомпания "Днепр-авиа" с 6 июня 2005г. возобновила регулярные полеты по маршруту Севастополь-Домодедово-Севастополь. Как сообщили в пресс-службе аэропорта Домодедово, полеты будут выполняться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям в аэропорт Бельбек на самолете Як-42 в двухклассной компоновке.

ОАО "АК "Днепр-авиа" создано на базе государственной авиакомпании "Днепр-авиа" приказом регионального отделения ФГИ Украины по Днепропетровской области от 28 июня 1996г. Авиакомпания имеет собственный парк самолетов Boeing 737-400, ЯК-42Д и ЯК-40. В состав ОАО "АК "Днепр-авиа" входит аэропорт Днепропетровск, который имеет статус международного.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.