+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинская авиакомпания "Днепр-авиа" возобновила рейсы в Москву


  Авиакомпания "Днепр-авиа" с 6 июня 2005г. возобновила регулярные полеты по маршруту Севастополь-Домодедово-Севастополь. Как сообщили в пресс-службе аэропорта Домодедово, полеты будут выполняться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям в аэропорт Бельбек на самолете Як-42 в двухклассной компоновке.

ОАО "АК "Днепр-авиа" создано на базе государственной авиакомпании "Днепр-авиа" приказом регионального отделения ФГИ Украины по Днепропетровской области от 28 июня 1996г. Авиакомпания имеет собственный парк самолетов Boeing 737-400, ЯК-42Д и ЯК-40. В состав ОАО "АК "Днепр-авиа" входит аэропорт Днепропетровск, который имеет статус международного.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".