+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поезда из Европы возвращаются по графику.

Разгул природной стихии в Германии, Австрии, Чехии и Словакии не повлиял на работу Московской железной дороги. Как сообщили в пресс-службе столичной магистрали, все международные поезда движутся строго по графику, изменений в расписании не предвидится.
Сообщение с Германией осуществляют поезда N14 Берлин-Москва, а также N12 Варшава-Москва, в составе которого прицепной вагон из Кельна. Поезда прибывают по расписанию: N14 - в 22.30, N12 - в 9.08. Из Австрии и Чехии пассажиров доставляет поезд N22 Прага-Москва с прицепными вагонами из Братиславы и Вены, который прибывает в российскую столицу в 6.57. Остальные международные поезда, связывающие Москву с Западной, Восточной и Южной Европой, также прибывают по расписанию.
По свидетельству работников МЖД, среди пассажиров не наблюдается паники или хотя бы преувеличенного беспокойства. Известия о "разгуле стихии" в Европе практически не повлияли на продажу билетов. Среднесуточное количество проданных на МЖД билетов в европейские страны составляет от 650 до 750. Заказанные билеты выкупаются и оформляются в плановом порядке.
В понедельник было сдано 18 билетов на международные рейсы, во вторник - 35. В среду, 14 августа, пока возвращено 3 проездных документа, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ