+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поезда из Европы возвращаются по графику.

Разгул природной стихии в Германии, Австрии, Чехии и Словакии не повлиял на работу Московской железной дороги. Как сообщили в пресс-службе столичной магистрали, все международные поезда движутся строго по графику, изменений в расписании не предвидится.
Сообщение с Германией осуществляют поезда N14 Берлин-Москва, а также N12 Варшава-Москва, в составе которого прицепной вагон из Кельна. Поезда прибывают по расписанию: N14 - в 22.30, N12 - в 9.08. Из Австрии и Чехии пассажиров доставляет поезд N22 Прага-Москва с прицепными вагонами из Братиславы и Вены, который прибывает в российскую столицу в 6.57. Остальные международные поезда, связывающие Москву с Западной, Восточной и Южной Европой, также прибывают по расписанию.
По свидетельству работников МЖД, среди пассажиров не наблюдается паники или хотя бы преувеличенного беспокойства. Известия о "разгуле стихии" в Европе практически не повлияли на продажу билетов. Среднесуточное количество проданных на МЖД билетов в европейские страны составляет от 650 до 750. Заказанные билеты выкупаются и оформляются в плановом порядке.
В понедельник было сдано 18 билетов на международные рейсы, во вторник - 35. В среду, 14 августа, пока возвращено 3 проездных документа, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра