+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Авиаконкуренция на черноморском направлении нарастает


  Авиакомпания «Атлант-Союз», официальный перевозчик правительства Москвы, открыла регулярный маршрут из Москвы в Сочи, Анапу и Симферополь. Все рейсы будут выполняться ежедневно из Внуково на самолетах Ту-154М.

С 28 мая 2005 года начал выполняться ежедневный рейс в Сочи с вылетами в 08:10 из Москвы в Сочи и в 11:45 – обратно. В Анапу рейс вылет из Москвы в 10:40 и в 14:10 - обратно. Более того, с 1 июля взлетел второй ежедневный рейс в Анапу, а с 18 июня будут выполняться регулярные полеты в Симферополь с частотой пять раз в неделю.

Надо заметить, что в этом году конкуренция между авиаперевозчиками на внутренних направлениях на российские курорты только ужесточилась. Если еще прошлым летом из Москвы на Сочи и Анапу летали только семь авиакомпаний, то в этом к ним добавились еще три новых игрока. По оценкам наблюдателей, число кресел на этих направлениях увеличится в пик сезона почти на четверть. Надо сказать, что такой рост перевозки несколько превосходит прогнозы экспертов туррынка по росту самого турпотока, сообщает Tourprom.ru.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль