+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиаконкуренция на черноморском направлении нарастает


  Авиакомпания «Атлант-Союз», официальный перевозчик правительства Москвы, открыла регулярный маршрут из Москвы в Сочи, Анапу и Симферополь. Все рейсы будут выполняться ежедневно из Внуково на самолетах Ту-154М.

С 28 мая 2005 года начал выполняться ежедневный рейс в Сочи с вылетами в 08:10 из Москвы в Сочи и в 11:45 – обратно. В Анапу рейс вылет из Москвы в 10:40 и в 14:10 - обратно. Более того, с 1 июля взлетел второй ежедневный рейс в Анапу, а с 18 июня будут выполняться регулярные полеты в Симферополь с частотой пять раз в неделю.

Надо заметить, что в этом году конкуренция между авиаперевозчиками на внутренних направлениях на российские курорты только ужесточилась. Если еще прошлым летом из Москвы на Сочи и Анапу летали только семь авиакомпаний, то в этом к ним добавились еще три новых игрока. По оценкам наблюдателей, число кресел на этих направлениях увеличится в пик сезона почти на четверть. Надо сказать, что такой рост перевозки несколько превосходит прогнозы экспертов туррынка по росту самого турпотока, сообщает Tourprom.ru.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и