+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изменен порядок перемещения товаров через границу Белоруссии.

В Белоруссии изменен порядок перемещения товаров через таможенную границу физическими лицами. Как сообщили в понедельник в пресс-службе президента Белоруссии, который подписал соответствующий указ, речь идет о товарах, не предназначенных для производственной или иной коммерческой деятельности.
Теперь товары таможенной стоимостью до 1,5 тыс долларов США, не относящиеся к личному имуществу граждан, полностью освобождаются от обложения таможенными платежами при вывозе из страны. Исключение составляют товары, вывоз которых осуществляется по лицензиям. В целях защиты интересов отечественного производителя норма ввоза сельскохозяйственных продуктов на одного человека без уплаты таможенных платежей сокращена до 10 кг. Ввозимая сверх нормы продукция подлежит таможенному оформлению с соблюдением мер тарифного и нетарифного регулирования, предусмотренных для юридических лиц, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность. Указом Лукашенко определена также единая ставка за ввозимые в страну транспортные средства, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.