+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Изменен порядок перемещения товаров через границу Белоруссии.

В Белоруссии изменен порядок перемещения товаров через таможенную границу физическими лицами. Как сообщили в понедельник в пресс-службе президента Белоруссии, который подписал соответствующий указ, речь идет о товарах, не предназначенных для производственной или иной коммерческой деятельности.
Теперь товары таможенной стоимостью до 1,5 тыс долларов США, не относящиеся к личному имуществу граждан, полностью освобождаются от обложения таможенными платежами при вывозе из страны. Исключение составляют товары, вывоз которых осуществляется по лицензиям. В целях защиты интересов отечественного производителя норма ввоза сельскохозяйственных продуктов на одного человека без уплаты таможенных платежей сокращена до 10 кг. Ввозимая сверх нормы продукция подлежит таможенному оформлению с соблюдением мер тарифного и нетарифного регулирования, предусмотренных для юридических лиц, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность. Указом Лукашенко определена также единая ставка за ввозимые в страну транспортные средства, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за