+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Успехи скоростной магистрали "Павелецкий вокзал - Домодедово".

Со дня открытия скоростной транспортной системы "Павелецкий вокзал - аэропорт Домодедово" прошла неделя. Популярность скоростных электропоездов растет с каждым днем. По скоростному маршруту "Москва - Домодедово" ходит 16 пар поездов-экспрессов с интервалами движения в один час. Электропоезда выдерживают спланированный норматив скорости - 40 минут, соблюдают график движения.
Рост и положительная динамика наблюдается по всем параметрам: увеличивается населенность поездов, выручка oт проданных билетов. Растет количество пассажиров не только из Москвы, но и из аэропорта. С 5 по 11 августа аэроэкспрессами воспользовались 18 226 пассажиров. Из них около двенадцати тысяч пассажиров отправилось из Москвы в аэропорт, и 7758 - обратно, из аэропорта в Москву. В первые три дня работы системы было продано 7 388 билетов. С первого дня работы транспортной системы "Павелецкий вокзал - Аэропорт Домодедово" количество пассажиров каждый день увеличивается как минимум на сто человек.
Средняя населенность каждого поезда сегодня составляет 26%. Поезда из Москвы по-прежнему более заполнены, чем из аэропорта: населенность "московских" экспрессов свыше 30%, а поездов из аэропорта - 20%. С каждым днем разрыв между населенностью "московских" и "домодедовских" поездов сокращается. Если в первые три дня от Москвы ехало вдвое больше пассажиров, чем из Домодедово, то на сегодняшний день разница составляет не более трети в пользу "московских" поездов. В ближайшее время количество пассажиров в Москву и из Москвы сравняется.
Выручка от продажи билетов с 5 по 11 августа составила 866,6 тысяч рублей. То есть в среднем скоростная магистраль приносит свыше ста тысяч рублей в сутки. В ближайшее время транспортная система не только окупит вложенные в нее средства, но и начнет приносить прибыль, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.