+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рестораны и отели Ида-Вирумаа объединяются.

12 фирм, занимающихся организацией общественного питания в Силламяэ, Нарва-Йыэсуу, Вайвараской волости и Нарве объединились в Союз ресторанов и гостиниц.
В минувшую среду председатель союза, директор Нарвского центра профессионального образования, Аго Сильде официально зарегистрировал новую организацию. В руководство союза также входят Март Пунк (ресторан "Рондель") и Евгений Федоров (диско-клуб Geneva).
Участники союза надеются, что совместно им удастся вывести свои фирмы на уровень, соответствующий требованиям Евросоюза. Аго Сильде отмечает, что Союз ресторанов и гостиниц будет работать над повышением культуры потребления пищи, пропагандировать "новое мышление", выражающееся в качественно новом отношении к блюдам и к обслуживанию. По его мнению, это может существенно повлиять на имидж региона, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться