+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Здравницы Кубани действуют в обычном режиме.

Все здравницы Черноморского побережья Кубани, за исключением находящихся в Новороссийске, действуют в обычном режиме. Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции, посвященной итогам работы санаторно-курортного комплекса Кубани в первом полугодии 2002 года, вице-губернатор Краснодарского края Юрий Барзыкин. На пресс-конференции также отмечалось, что массовых отказов от уже забронированных путевок не зарегистрировано, поэтому о преждевременном закрытии курортного сезона говорить не приходится.
Подводя итоги работы санаторно-курортного комплекса Кубани в первом полугодии 2002 года, участники пресс-конференции сообщили, что поступления от предприятий курортно-туристической отрасли за отчетный период выросли на 59 проц по сравнению с аналогичным показателем 2001 года, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.