+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Здравницы Кубани действуют в обычном режиме.

Все здравницы Черноморского побережья Кубани, за исключением находящихся в Новороссийске, действуют в обычном режиме. Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции, посвященной итогам работы санаторно-курортного комплекса Кубани в первом полугодии 2002 года, вице-губернатор Краснодарского края Юрий Барзыкин. На пресс-конференции также отмечалось, что массовых отказов от уже забронированных путевок не зарегистрировано, поэтому о преждевременном закрытии курортного сезона говорить не приходится.
Подводя итоги работы санаторно-курортного комплекса Кубани в первом полугодии 2002 года, участники пресс-конференции сообщили, что поступления от предприятий курортно-туристической отрасли за отчетный период выросли на 59 проц по сравнению с аналогичным показателем 2001 года, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со