+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Здравницы Кубани действуют в обычном режиме.

Все здравницы Черноморского побережья Кубани, за исключением находящихся в Новороссийске, действуют в обычном режиме. Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции, посвященной итогам работы санаторно-курортного комплекса Кубани в первом полугодии 2002 года, вице-губернатор Краснодарского края Юрий Барзыкин. На пресс-конференции также отмечалось, что массовых отказов от уже забронированных путевок не зарегистрировано, поэтому о преждевременном закрытии курортного сезона говорить не приходится.
Подводя итоги работы санаторно-курортного комплекса Кубани в первом полугодии 2002 года, участники пресс-конференции сообщили, что поступления от предприятий курортно-туристической отрасли за отчетный период выросли на 59 проц по сравнению с аналогичным показателем 2001 года, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире