+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Желающих отдохнуть на юге по-прежнему много.

Несмотря на стихию, бушующую на черноморском побережье, желающих отдохнуть на юге по-прежнему много. На Курском вокзале столицы ситуация со сдачей билетов на южные поезда стабилизировалась. На сегодняшний день на вокзале работают две кассы, в которые можно сдать билеты, но какого-либо ажиотажа не наблюдается. Некоторые пассажиры хотят перенести дату отъезда на более поздний срок.
В то же время, у касс продажи билетов стоят очереди в пять-шесть человек. Как сообщила заместитель начальника вокзала Ирина Дятлова, "спрос на билеты по-прежнему есть, тем более, что сезон отпусков вступил в завершающую фазу". В понедельник на поезд Москва-Адлер продан 251 билет из 287.
Что касается опозданий, то эта проблема также решена, отметила Ирина Дятлова. Поезда из столицы отправляются строго по расписанию. В воскресенье было три случая задержек: один петербургский и два московских поезда из Новороссийска прибыли с полуторачасовым опозданием. С понедельника движение поездов, возвращающихся с юга, нормализовалось, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой