+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Желающих отдохнуть на юге по-прежнему много.

Несмотря на стихию, бушующую на черноморском побережье, желающих отдохнуть на юге по-прежнему много. На Курском вокзале столицы ситуация со сдачей билетов на южные поезда стабилизировалась. На сегодняшний день на вокзале работают две кассы, в которые можно сдать билеты, но какого-либо ажиотажа не наблюдается. Некоторые пассажиры хотят перенести дату отъезда на более поздний срок.
В то же время, у касс продажи билетов стоят очереди в пять-шесть человек. Как сообщила заместитель начальника вокзала Ирина Дятлова, "спрос на билеты по-прежнему есть, тем более, что сезон отпусков вступил в завершающую фазу". В понедельник на поезд Москва-Адлер продан 251 билет из 287.
Что касается опозданий, то эта проблема также решена, отметила Ирина Дятлова. Поезда из столицы отправляются строго по расписанию. В воскресенье было три случая задержек: один петербургский и два московских поезда из Новороссийска прибыли с полуторачасовым опозданием. С понедельника движение поездов, возвращающихся с юга, нормализовалось, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл