+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реставрация в тронном зале дворца ассирийского царя.

Археологическая группа из Италии закончила предварительные изыскания во дворце ассирийского царя Синаххериба в иракской провинции Ниневия и в сентябре начнет его реставрацию. Об этом сообщает местный еженедельник "Аль-Иттихад". Раскопанный археологами дворец могущественного ассирийского царя Синаххериба, правившего в VII - VI веках до нашей эры, находится неподалеку от города Мосула, на севере Ирака.
Итальянцы проведут охранно-реставрационные работы в тронном зале дворца, богато украшенном каменными панно и барельефами с изображениями сцен из жизни правителей, их походов и охоты.
За последние месяцы, по сообщению Департамента древностей Ирака, несколько археологических экспедиций из Австрии, Германии и Франции производили раскопки на территории памятников Древней Месопотамии, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов