+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Одессе закрыты все пляжи.

В Одессе на 8 августа были закрыты все без исключения пляжи. Купаться в море врачи настоятельно не рекомендуют по причине наличия различных инфекций - от кишечных палочек и золотистых стафилококков до ротавирусных инфекций и прочих опасных инфекций.
Подобное загрязнение пляжей и моря произошло после недавних ливней - в море попало огромное количество неочищенных стоков.
Очистные сооружения в Одессе уже давно представляют особую проблему для города, и в этот раз они вновь не справились с грязевым потоком.
Такая ситуация повторяется уже не впервые - произошедшее наносит значительный удар по курортному сезону в этом черноморском городе Украины, сообщает Аккумулятор Новостей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра