+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стокгольм лучшее место в Западной Европе.

Влиятельный немецкий бизнес-журнал утверждает, что Стокгольм лучшее место для жизни и работы во всей Западной Европе. "Стокгольм превратился в один из наиболее современных информационно-технологических центров в мире", написано на обложке журнала Wirtschaftswoche. В мировом рейтинге регионов информационно-технологического развития Стокгольм занимает третье место, уступая только Силиконовой долине и Бостону.
"Причина успеха Швеции в том, что в отношении создающихся в этой стране компаний применяется либеральная экономическая политика, ограничения минимальны, а уровень бюрократии низкий". Другим преимуществом Швеции являются традиционно близкие связи между бизнесом и академическим миром. "В мире, вероятно, нет ни одной другой страны, в которой бы проходило так немного времени между созданием нового продукта и его появлением на рынке", пишет Wirtschaftswoche.
После Стокгольма лучшими для жизни и работы среди городов и регионов Западной Европы считаются нидерландский город Утрехт, Мюнхен с окружающей его Баварией, а также Женева.
Рейтинг Wirtschaftswoche был составлен на основании 240 факторов, изученных кельнским институтом "Empirica Delasase". Среди лучших регионов и городов также значатся Дания, Хельсинки, Северная Италия, Париж, Брюссель и Юго-Восточная Англия, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием