+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стокгольм лучшее место в Западной Европе.

Влиятельный немецкий бизнес-журнал утверждает, что Стокгольм лучшее место для жизни и работы во всей Западной Европе. "Стокгольм превратился в один из наиболее современных информационно-технологических центров в мире", написано на обложке журнала Wirtschaftswoche. В мировом рейтинге регионов информационно-технологического развития Стокгольм занимает третье место, уступая только Силиконовой долине и Бостону.
"Причина успеха Швеции в том, что в отношении создающихся в этой стране компаний применяется либеральная экономическая политика, ограничения минимальны, а уровень бюрократии низкий". Другим преимуществом Швеции являются традиционно близкие связи между бизнесом и академическим миром. "В мире, вероятно, нет ни одной другой страны, в которой бы проходило так немного времени между созданием нового продукта и его появлением на рынке", пишет Wirtschaftswoche.
После Стокгольма лучшими для жизни и работы среди городов и регионов Западной Европы считаются нидерландский город Утрехт, Мюнхен с окружающей его Баварией, а также Женева.
Рейтинг Wirtschaftswoche был составлен на основании 240 факторов, изученных кельнским институтом "Empirica Delasase". Среди лучших регионов и городов также значатся Дания, Хельсинки, Северная Италия, Париж, Брюссель и Юго-Восточная Англия, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон