+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стокгольм лучшее место в Западной Европе.

Влиятельный немецкий бизнес-журнал утверждает, что Стокгольм лучшее место для жизни и работы во всей Западной Европе. "Стокгольм превратился в один из наиболее современных информационно-технологических центров в мире", написано на обложке журнала Wirtschaftswoche. В мировом рейтинге регионов информационно-технологического развития Стокгольм занимает третье место, уступая только Силиконовой долине и Бостону.
"Причина успеха Швеции в том, что в отношении создающихся в этой стране компаний применяется либеральная экономическая политика, ограничения минимальны, а уровень бюрократии низкий". Другим преимуществом Швеции являются традиционно близкие связи между бизнесом и академическим миром. "В мире, вероятно, нет ни одной другой страны, в которой бы проходило так немного времени между созданием нового продукта и его появлением на рынке", пишет Wirtschaftswoche.
После Стокгольма лучшими для жизни и работы среди городов и регионов Западной Европы считаются нидерландский город Утрехт, Мюнхен с окружающей его Баварией, а также Женева.
Рейтинг Wirtschaftswoche был составлен на основании 240 факторов, изученных кельнским институтом "Empirica Delasase". Среди лучших регионов и городов также значатся Дания, Хельсинки, Северная Италия, Париж, Брюссель и Юго-Восточная Англия, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.