+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стокгольм лучшее место в Западной Европе.

Влиятельный немецкий бизнес-журнал утверждает, что Стокгольм лучшее место для жизни и работы во всей Западной Европе. "Стокгольм превратился в один из наиболее современных информационно-технологических центров в мире", написано на обложке журнала Wirtschaftswoche. В мировом рейтинге регионов информационно-технологического развития Стокгольм занимает третье место, уступая только Силиконовой долине и Бостону.
"Причина успеха Швеции в том, что в отношении создающихся в этой стране компаний применяется либеральная экономическая политика, ограничения минимальны, а уровень бюрократии низкий". Другим преимуществом Швеции являются традиционно близкие связи между бизнесом и академическим миром. "В мире, вероятно, нет ни одной другой страны, в которой бы проходило так немного времени между созданием нового продукта и его появлением на рынке", пишет Wirtschaftswoche.
После Стокгольма лучшими для жизни и работы среди городов и регионов Западной Европы считаются нидерландский город Утрехт, Мюнхен с окружающей его Баварией, а также Женева.
Рейтинг Wirtschaftswoche был составлен на основании 240 факторов, изученных кельнским институтом "Empirica Delasase". Среди лучших регионов и городов также значатся Дания, Хельсинки, Северная Италия, Париж, Брюссель и Юго-Восточная Англия, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники:
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.