+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехия активно продвигает на российском рынке новый продукт - "деловой туризм"


  В Екатеринбурге прошла презентация чешских туристических фирм: "Чешская республика - идеальное место для конгрессового и делового туризма третьего тысячелетия".

Как отметили участники презентации, Чехия приобретает все большую популярность среди жителей Уральского региона. Ежегодно количество российских туристов, выезжающих в Чешскую республику, увеличивается на 20-30%. В этом году особое внимание было уделено вопросам организации деловых туров, предполагающих наряду со стандартными туристическими услугами (питание, проживание, экскурсии) проведение выставок, конференций, мастер-классов.

В туристических центрах Чехии, по словам представителей фирм, есть все условия для этого: конференц-залы, выставочные площади, бизнес-салоны. В связи с динамичным развитием сотрудничества между Чешской республикой и Средним Уралом данное направление становится актуальным и востребованным, что и обусловило активность и успешность деловых переговоров, состоявшихся в рамках проводимой акции, сообщает туристический портал Чехии.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід