+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые нормы дорожного движения в Италии.

Сенат Италии принял в окончательном чтении ряд новых положений, касающихся правил дорожного движения в стране. Наибольшее внимание комментаторов вызвали следующие новые нормы:
1. Ближний свет. В соответствии с новыми положениями, обязательно включение ближнего света даже днем на всех дорогах вне черты города, включая автострады, кольцевые дороги и в целом все дороги с двусторонним движением.
2. Мобильные телефоны. Разрешено использование в автомобилях только мобильных телефонов, принимающих и передающих разговор через микрофон и динамик, или с наушниками.
3. Уровень алкоголя в крови. Как подчеркивает итальянская печать, новые нормы означают "завертывание гаек" в борьбе с любителями поднять бокал другой перед поездкой на машине. В соответствии с новыми нормами, разрешенный уровень алкоголя в крови водителя снижается с 0,8 грамма на 1 литр крови до 0,5 грамма на 1 литр. Нарушители будут подвергаться штрафу в размере до 750 евро и лишаться прав на срок до 3 месяцев.
4. Новые нормы предусматривают также информацию автомобилистов о наличии на дорогах фоторадаров, предназначенных для определения скорости и последующего наказания особо азартных "гонщиков".
Как подчеркнул представитель Сената, все эти меры направлены на повышение безопасности на дорогах Италии, сообщает ИС "Деловая Италия".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н