+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" вернется к авиаперевозкам в Тюмени и Красноярске.

Компания "Аэрофлот Российские авиалинии" планирует вернуться на рынок авиаперевозок Тюмени и Красноярска. Об этом заявил в пятницу генеральный директор ОАО "Аэрофлот Российские авиалинии" Валерий Окулов. По его словам, "компания заинтересована не в расширении географии полетов, а в увеличении их частоты". "Пассажирам нужна, прежде всего, высокая частота полетов, чтобы наши клиенты летали как можно чаще и в удобное для них время", - подчеркнул он.
Напомним, что на днях "Аэрофлот" после долголетнего отсутствия вернулся на рынок авиаперевозок Таймыра. В.Окулов отметил, что "с первого дня работы с Таймыром "Аэрофлот" намерен прочно занять свою нишу на рынке авиаперевозок, при этом тарифная политика будет иметь социальную направленность". В этих регионах "Аэрофлоту" придется конкурировать с авикомпаниями "Сибирь", "Красноярские авиалинии" и "Трансаэро", сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.