+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Совместный договор "Аэрофлота" и "Пулковских авиалиний".

Компании "Аэрофлот" и ОАО "Пулковские авиалинии" планируют к ноябрю текущего года заключить договор о совместной перевозке пассажиров на "треугольнике" Москва - Санкт-Петербург - Париж. Об этом в пятницу заявил журналистам генеральный директор член совета директоров компании "Аэрофлот" Валерий Окулов.
Он отметил, что компании практически не конфликтуют на туристическом рынке, работают на едином рынке Европа - Россия, причем все туры, как правило, организуются с посещением Санкт-Петербурга и Москвы. Организация совместных перевозок, по мнению В.Окулова, сделает туры более удобными и привлекательными для пассажиров. "Увеличение пассажиропотока позволит увеличить прибыль обеих компаний", - подчеркнул он. Генеральный директор компании "Аэрофлот" отметил, что празднование 300-летия Санкт-Петербурга станет "поводом для подогрева интереса к подобным перевозкам", сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.