+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МПС открыло "горячую линию".

Министерство путей сообщения открыло телефонную "горячую линию", сообщили в Центре по взаимодействию со СМИ Министерства путей соощения (МПС) РФ.
По телефону 262-11-24 можно получить информацию о всех задержанных вследствие разгула стихии пассажирских поездах южного направления. Кроме того, эту информацию можно получить на интернет-сайте министерства.
Как отметили в МПС, "министерство путей сообщения провело огромную работу по подготовке к летним пассажирским перевозкам, и сложная ситуация на Северо-Кавказской железной дороге создалась сегодня не по вине железнодорожников, а в связи с чрезвычайными погодными условиями".
Железнодорожники круглосуточно работают на расчистке заваленных стихией участков, привлечены к работам не менее 1 тыс человек, большое количество тяжелой техники. МПС делает все возможное для восстановления движения и обеспечения пассажиров питанием, подчеркнули в министерстве. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д