+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МПС открыло "горячую линию".

Министерство путей сообщения открыло телефонную "горячую линию", сообщили в Центре по взаимодействию со СМИ Министерства путей соощения (МПС) РФ.
По телефону 262-11-24 можно получить информацию о всех задержанных вследствие разгула стихии пассажирских поездах южного направления. Кроме того, эту информацию можно получить на интернет-сайте министерства.
Как отметили в МПС, "министерство путей сообщения провело огромную работу по подготовке к летним пассажирским перевозкам, и сложная ситуация на Северо-Кавказской железной дороге создалась сегодня не по вине железнодорожников, а в связи с чрезвычайными погодными условиями".
Железнодорожники круглосуточно работают на расчистке заваленных стихией участков, привлечены к работам не менее 1 тыс человек, большое количество тяжелой техники. МПС делает все возможное для восстановления движения и обеспечения пассажиров питанием, подчеркнули в министерстве. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца