+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Около половины поездов из Адлера отправляется по расписанию.

В среднем около половины пассажирских поездов из Адлера отправляется по расписанию. Как сообщили в воскресенье в пресс-службе Министерства путей сообщения России, средняя задержка составов, не отправившихся по графику, составляет около 1 часа.
Из Новороссийска пассажирские составы отправляются с задержкой в 4 часа. В пресс-службе МПС отметили, что в этом городе ситуация с движением поездов постепенно улучшается. Как сообщалось ранее, накануне поезда отправлялись с задержкой в 5-7 часов.
В пресс-службе МПС сообщили, что в настоящее время введены ограничения скорости движения составов южного направления до 30-40 км в час. Это связано с проведением восстановительных работ на путях, пострадавших при разгуле стихии.
В то же время, в пресс-службе МПС сообщили, что поезда южного направления отправляются из Москвы и других российских городов строго по расписанию.
Сейчас, также отметили в пресс-службе, не наблюдается массовой сдачи гражданами билетов на поезда южного направления, как в дни прекращения движения в зоне стихийного бедствия, когда в день пассажиры сдавали по 1,5 тыс билетов, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво