+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Около половины поездов из Адлера отправляется по расписанию.

В среднем около половины пассажирских поездов из Адлера отправляется по расписанию. Как сообщили в воскресенье в пресс-службе Министерства путей сообщения России, средняя задержка составов, не отправившихся по графику, составляет около 1 часа.
Из Новороссийска пассажирские составы отправляются с задержкой в 4 часа. В пресс-службе МПС отметили, что в этом городе ситуация с движением поездов постепенно улучшается. Как сообщалось ранее, накануне поезда отправлялись с задержкой в 5-7 часов.
В пресс-службе МПС сообщили, что в настоящее время введены ограничения скорости движения составов южного направления до 30-40 км в час. Это связано с проведением восстановительных работ на путях, пострадавших при разгуле стихии.
В то же время, в пресс-службе МПС сообщили, что поезда южного направления отправляются из Москвы и других российских городов строго по расписанию.
Сейчас, также отметили в пресс-службе, не наблюдается массовой сдачи гражданами билетов на поезда южного направления, как в дни прекращения движения в зоне стихийного бедствия, когда в день пассажиры сдавали по 1,5 тыс билетов, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.