+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музей старинных машин открылся в Москве.

На Юго-Востоке Москвы в историческом комплексе "Кузьминки-Люблино" на территории Центра военно-патриотического воспитания открылся Музей экипажей и автомобилей газеты "Авторевю". Экспозиция музея вводит посетителей в увлекательный мир автомобилей, мотоциклов и велосипедов. В числе экспонатов представлены как отечественные, так и иностранные автомобили разных лет выпуска, среди которых: ГАЗ-АА, ЗИС-110, ГАЗ-13, ГАЗ-20, FIAT 1100 L, "Москвич" 422. Особое место в экспозиции занимают автомобили, прошедшие уникальные испытания на пассивную безопасность (краш-тесты), проводимые экспертами газеты "Авторевю". Все работы производятся на основе документальных материалов: заводских чертежей, фотографий и специальной литературы. В помощь сотрудникам музея работает библиотека, насчитывающая около 5 тысяч томов уникальных книг, газет, фотографий, изданных в период с 1912 года. Сотрудникам музея удалось собрать большое количество сопутствующих экспонатов, таких как: швейные и пишущие машины, старинные часы, радиолы. Все экспонаты, представленные в коллекции, действующие, включая самые старинные. Адрес музея: исторический комплекс "Кузьминки-Люблино", ул. Заречье, 3, сообщает REGIONS.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п