+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музей старинных машин открылся в Москве.

На Юго-Востоке Москвы в историческом комплексе "Кузьминки-Люблино" на территории Центра военно-патриотического воспитания открылся Музей экипажей и автомобилей газеты "Авторевю". Экспозиция музея вводит посетителей в увлекательный мир автомобилей, мотоциклов и велосипедов. В числе экспонатов представлены как отечественные, так и иностранные автомобили разных лет выпуска, среди которых: ГАЗ-АА, ЗИС-110, ГАЗ-13, ГАЗ-20, FIAT 1100 L, "Москвич" 422. Особое место в экспозиции занимают автомобили, прошедшие уникальные испытания на пассивную безопасность (краш-тесты), проводимые экспертами газеты "Авторевю". Все работы производятся на основе документальных материалов: заводских чертежей, фотографий и специальной литературы. В помощь сотрудникам музея работает библиотека, насчитывающая около 5 тысяч томов уникальных книг, газет, фотографий, изданных в период с 1912 года. Сотрудникам музея удалось собрать большое количество сопутствующих экспонатов, таких как: швейные и пишущие машины, старинные часы, радиолы. Все экспонаты, представленные в коллекции, действующие, включая самые старинные. Адрес музея: исторический комплекс "Кузьминки-Люблино", ул. Заречье, 3, сообщает REGIONS.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.