+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Впервые в России - фестиваль "OCTOBERFEST в Москве".

Журнал "Вояж" совместно с Национальным туристическим офисом Германии представляют фестиваль "OCTOBERFEST в Москве". OCTOBERFEST это крупнейший в мире фестиваль пива, проводящийся в столице Баварии Мюнхене ежегодно с конца сентября по начало октября на протяжении почти двухсот лет. OCTOBERFEST имеет свои устоявшиеся традиции и является одним из самых ярких и запоминающихся символов Германии. В этом году праздник OCTOBERFEST посетит Москву.
Фестиваль "OCTOBERFEST в Москве" пройдет в середине сентября. Праздник начнется в четырех самых популярных пивных ресторанах города, где пройдут тематические вечеринки в баварском стиле со специальной программой развлечений. Кульминацией праздника станет грандиозное двенадцатичасовое шоу под открытым небом, на которое ожидается не менее 20 000 гостей. Программа шоу включает выступление фольклорных ансамблей Германии, известных российских артистов, цирковых коллективов и многое другое. Кроме того, гости смогут отведать самое вкусное пиво от российских и германских производителей, поучаствовать в интересных конкурсах и выиграть ценные призы.
Цель проекта ознакомить москвичей с интереснейшими зарубежными традициями, а также популяризовать среди потенциальных туристов Германию как туристическое направление, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —