+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Впервые в России - фестиваль "OCTOBERFEST в Москве".

Журнал "Вояж" совместно с Национальным туристическим офисом Германии представляют фестиваль "OCTOBERFEST в Москве". OCTOBERFEST это крупнейший в мире фестиваль пива, проводящийся в столице Баварии Мюнхене ежегодно с конца сентября по начало октября на протяжении почти двухсот лет. OCTOBERFEST имеет свои устоявшиеся традиции и является одним из самых ярких и запоминающихся символов Германии. В этом году праздник OCTOBERFEST посетит Москву.
Фестиваль "OCTOBERFEST в Москве" пройдет в середине сентября. Праздник начнется в четырех самых популярных пивных ресторанах города, где пройдут тематические вечеринки в баварском стиле со специальной программой развлечений. Кульминацией праздника станет грандиозное двенадцатичасовое шоу под открытым небом, на которое ожидается не менее 20 000 гостей. Программа шоу включает выступление фольклорных ансамблей Германии, известных российских артистов, цирковых коллективов и многое другое. Кроме того, гости смогут отведать самое вкусное пиво от российских и германских производителей, поучаствовать в интересных конкурсах и выиграть ценные призы.
Цель проекта ознакомить москвичей с интереснейшими зарубежными традициями, а также популяризовать среди потенциальных туристов Германию как туристическое направление, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.