+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам предлагают купить помет коал.

Небольшой австралийский городок Ганеда, в котором проживает много медведей коал, пытается подзаработать на них, продавая туристам упакованные экскременты этих животных.
Ганеда, называющая себя "Всемирной столицей коал", расфасовывает и продает помет коал по одному австралийскому доллару (около 10 крон) за штуку. Местный сотрудник туристической сферы Крис Френд paссказал, что городок из штата Новый Южный Уэльс начал производить новый сувенир "Koala Kitsch" шесть месяцев назад.
Он отметил, что маркетинг этого товара только начался, и возможно, что будут разработаны и другие формы этого сувенира например, серьги или брелоки.
Френд подчеркнул, что новый сувенир является гигиеничным, поскольку экскременты завернуты в пластмассовый мешочек и перед фасовкой естественным образом высушены, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.