+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам предлагают купить помет коал.

Небольшой австралийский городок Ганеда, в котором проживает много медведей коал, пытается подзаработать на них, продавая туристам упакованные экскременты этих животных.
Ганеда, называющая себя "Всемирной столицей коал", расфасовывает и продает помет коал по одному австралийскому доллару (около 10 крон) за штуку. Местный сотрудник туристической сферы Крис Френд paссказал, что городок из штата Новый Южный Уэльс начал производить новый сувенир "Koala Kitsch" шесть месяцев назад.
Он отметил, что маркетинг этого товара только начался, и возможно, что будут разработаны и другие формы этого сувенира например, серьги или брелоки.
Френд подчеркнул, что новый сувенир является гигиеничным, поскольку экскременты завернуты в пластмассовый мешочек и перед фасовкой естественным образом высушены, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор