+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам предлагают купить помет коал.

Небольшой австралийский городок Ганеда, в котором проживает много медведей коал, пытается подзаработать на них, продавая туристам упакованные экскременты этих животных.
Ганеда, называющая себя "Всемирной столицей коал", расфасовывает и продает помет коал по одному австралийскому доллару (около 10 крон) за штуку. Местный сотрудник туристической сферы Крис Френд paссказал, что городок из штата Новый Южный Уэльс начал производить новый сувенир "Koala Kitsch" шесть месяцев назад.
Он отметил, что маркетинг этого товара только начался, и возможно, что будут разработаны и другие формы этого сувенира например, серьги или брелоки.
Френд подчеркнул, что новый сувенир является гигиеничным, поскольку экскременты завернуты в пластмассовый мешочек и перед фасовкой естественным образом высушены, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.