+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам предлагают купить помет коал.

Небольшой австралийский городок Ганеда, в котором проживает много медведей коал, пытается подзаработать на них, продавая туристам упакованные экскременты этих животных.
Ганеда, называющая себя "Всемирной столицей коал", расфасовывает и продает помет коал по одному австралийскому доллару (около 10 крон) за штуку. Местный сотрудник туристической сферы Крис Френд paссказал, что городок из штата Новый Южный Уэльс начал производить новый сувенир "Koala Kitsch" шесть месяцев назад.
Он отметил, что маркетинг этого товара только начался, и возможно, что будут разработаны и другие формы этого сувенира например, серьги или брелоки.
Френд подчеркнул, что новый сувенир является гигиеничным, поскольку экскременты завернуты в пластмассовый мешочек и перед фасовкой естественным образом высушены, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу