+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Порталу "Музеи России" - 6 лет.

6 лет назад, 8 августа 1996 года, в российской части сети Интернет был открыт некоммерческий проект - портал "Музеи России". Его авторы поставили перед собой цель представлять и пропагандировать Российское культурное наследие мировому сообществу. Такое понятие как "музей" освещено на портале со всех возможных сторон: музеи и музейные организации всех направлений, сайты, активное общение в форумах и беседках, новости, интернет-лекторий, кроме того еженедельно выпускается электронный журнал. Портал интересен как музейным специалистам так и неспециалистам.
За 6 лет портал посетило уже более 2 млн. человек. Он был отмечен 41 наградой. И это стало признанием не только его заслуг, но и востребованности среди Интернет-пользователей, говорится в пресс-релизе Информационной службы "Музеи России".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.