+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Порталу "Музеи России" - 6 лет.

6 лет назад, 8 августа 1996 года, в российской части сети Интернет был открыт некоммерческий проект - портал "Музеи России". Его авторы поставили перед собой цель представлять и пропагандировать Российское культурное наследие мировому сообществу. Такое понятие как "музей" освещено на портале со всех возможных сторон: музеи и музейные организации всех направлений, сайты, активное общение в форумах и беседках, новости, интернет-лекторий, кроме того еженедельно выпускается электронный журнал. Портал интересен как музейным специалистам так и неспециалистам.
За 6 лет портал посетило уже более 2 млн. человек. Он был отмечен 41 наградой. И это стало признанием не только его заслуг, но и востребованности среди Интернет-пользователей, говорится в пресс-релизе Информационной службы "Музеи России".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются