+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самое большое в мире граффити - в Гамбурге.

К достопримечательностям Гамбурга добавилась еще одна: самое большое в мире граффити. Авторы "настенной живописи" Харис и Аймал Яахед увлеченно работали в течение семи недель. Потратили на свое произведение искусства более полутора тысяч баллончиков с краской. "Фреска"обошлась им в 23 тысячи евро.
Народ доволен. "Отлично. Куда лучше, чем серые стены". "Надо сделать нечто подобное и на другой стороне дома". "Просто гениально. На целых 13 этажей".
Картина называется "Человек и природа". Теперь ей прямая дорога в книгу рекордов Гиннеса и, собственно говоря, авторы граффити на это и рассчитывали. Еще они говорят, что это пример для молодежи: лучше расписывать стены, чем их просто пачкать, сообщает EuroNews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис