+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ярмарка моды в Дюссельдорфе.

В Дюссельдорфе открылась крупнейшая в мире ярмарка современной моды Collections Premieren Duesseldorf (CPD). В течение трех дней свою продукцию, рассчитанную на ближайший весенне-летний сезон, продемонстрируют около 2000 производителей из 39 стран, в том числе из России.
Впервые на ярмарке, идущей в этом году под лозунгом "CPD женщина-мужчина", вместе представлена женская и мужская одежда. Впрочем, с точки зрения количественных показателей дамская мода однозначно преобладает: на 300 мужских коллекций приходится 1350 женских. Помимо верхней одежды, здесь представлены модели современной пляжной одежды и ночного белья. Организаторы ярмарки, впервые состоявшейся 53 года назад, ожидают до 60 тысяч покупателей со всего мира, и еще больше гостей, сообщает BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.