+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ярмарка моды в Дюссельдорфе.

В Дюссельдорфе открылась крупнейшая в мире ярмарка современной моды Collections Premieren Duesseldorf (CPD). В течение трех дней свою продукцию, рассчитанную на ближайший весенне-летний сезон, продемонстрируют около 2000 производителей из 39 стран, в том числе из России.
Впервые на ярмарке, идущей в этом году под лозунгом "CPD женщина-мужчина", вместе представлена женская и мужская одежда. Впрочем, с точки зрения количественных показателей дамская мода однозначно преобладает: на 300 мужских коллекций приходится 1350 женских. Помимо верхней одежды, здесь представлены модели современной пляжной одежды и ночного белья. Организаторы ярмарки, впервые состоявшейся 53 года назад, ожидают до 60 тысяч покупателей со всего мира, и еще больше гостей, сообщает BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа