+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ярмарка моды в Дюссельдорфе.

В Дюссельдорфе открылась крупнейшая в мире ярмарка современной моды Collections Premieren Duesseldorf (CPD). В течение трех дней свою продукцию, рассчитанную на ближайший весенне-летний сезон, продемонстрируют около 2000 производителей из 39 стран, в том числе из России.
Впервые на ярмарке, идущей в этом году под лозунгом "CPD женщина-мужчина", вместе представлена женская и мужская одежда. Впрочем, с точки зрения количественных показателей дамская мода однозначно преобладает: на 300 мужских коллекций приходится 1350 женских. Помимо верхней одежды, здесь представлены модели современной пляжной одежды и ночного белья. Организаторы ярмарки, впервые состоявшейся 53 года назад, ожидают до 60 тысяч покупателей со всего мира, и еще больше гостей, сообщает BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Римский университет и его история
Римский университет носит гордое имя La Sapienza - "Мудрость", которое получил в XVI веке. Именно тогда в Римском университете собралась блестящая плеяда профессоров - знаменитых европейских ученых: в числе прочих астрономию там преподавал Н. Коперни
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж