+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Европейцы едут в Псковскую область.

В 2002 году въездной туризм в регионе находится примерно на том же уровне, что и в 2001 году. В прошлом году Псковщину посетили 213 тысяч туристов. Об этом сообщил "Псковскому агентству информации" начальник отдела туризма комитета по внешним связям и туризму администрации области Владимир Парфенов. По словам начальника туристического отдела ГУП "Псковрегионинвест" Натальи Никитиной, в основном, в Псковскую область приезжают туристы из Финляндии, Швеции, Германии, стран ближнего зарубежья, Москвы и Санкт-Петербурга. Большим спросом пользуется тур Псков Новгород Санкт-Петербург Москва. В Псковской области туристы предпочитают посещать Псков, Пушкинские Горы, Печоры, Старый Изборск. Разработаны различные программы посещения продолжительностью от одного дня до нескольких недель, приоритетное направление занимает экскурсионно-познавательная цель путешествия. Экологический туризм, по словам Натальи Никитиной, в Псковской области не распространен; в этом направлении работает только Себежский национальный парк.
Псковичи же, как отметила Наталья Никитина, предпочитают отдыхать в теплых странах. Наибольшей популярностью в этом году пользуются Египет, Турция, Болгария, Кипр, Испания, есть спрос и на туры по Европе, сообщает REGIONS.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.