+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот начинает регулярные полеты в Норильск.

6 августа авиакомпания "Аэрофлот российские авиалинии" начала выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва Норильск Москва. Первый рейс SU745 вылетел из столичного аэропорта Шереметьево-1 точно по расписанию в 00.45. Норильск стал двадцать шестым российским городом на карте воздушных перевозок Аэрофлота.
Полеты будут производиться четыре раза в неделю на самолете Ту-154М с двухклассной компоновкой салона. Рейс SU745 вылетает из Москвы в 00.45 и прибывает в Норильск в 08.35, обратный рейс SU746 вылетает из Норильска в 11.00 и возвращается в Москву в 11.05.
Норильский рейс запланирован в расписании Аэрофлота с учетом его удобных стыковок с рейсами на основные зарубежные направления. Пассажиры, вылетающие утром из Норильска в Москву, успевают на все рейсы Аэрофлота в Европу и Северную Америку. А ночным рейсом из Москвы в Норильск смогут воспользоваться те, кто возвращается в этот день из Европы и Америки.
По словам генерального директора ОАО "Аэрофлот российские авиалинии" Валерия Окулова, Заполярье входит в число приоритетных направлений в реализации стратегии авиакомпании по развитию внутреннего рынка авиаперевозок. "Открытие нового рейса, - подчеркнул глава компании, - стало возможно благодаря повышенному спросу на услуги Аэрофлота в российских регионах".
На рейсе Москва Норильск Москва, как и на других направлениях, действует гибкая система скидок: семейная, молодежная, пенсионная и другие. В Норильске авиабилеты на рейсы Аэрофлота можно приобрести в агентствах, с которыми авиакомпания имеет соглашения о сотрудничестве. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.