+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вокзал Окленда (США) будет соединен с аэропортом.

На днях городской департамент общественного транспорта калифорнийского города Окленд принял решение о строительстве монорельсовой дороги, которая пройдет по эстакаде над уровнем земли и соединит центральный городской железнодорожный вокзал Coliseum Station с международным аэропортом, расположенным в пригороде Окленда.
Движение пассажирских вагонов по "железной дороге будущего" будет осуществляться автоматизированно, без помощи машинистов. Ожидается, что строительство монорельсовой дороги, стоимость которого оценивается в 232 миллиона долларов, начнется в 2004 году, а завершится в 2008 г.
По словам представителя департамента общественного транспорта Кэрола Уорда Аллена, проектирование и возможность реализации данного проекта проводилось и рассматривалось в течение последних 25 лет. Решение приступить к осуществлению данного проекта, отметил Кэрол Уорд Аллен, позволит внедрить в городской железнодорожный сектор новейшие технологии, превратить Окленд в крупный коммерческий центр и привлечь в местную экономику новые инвестиции, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Новогодний отдых в Санкт-Петербурге. Туры на Новый год в Финляндию. Обзор
Предусмотрительные люди проблемой новогодних праздников и встречи Нового Года начинают заниматься загодя. Многие резервируют туры еще с конца лета, зная, какой потом наступит ажиотаж...
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)