+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На МЖД вновь появился поезд "Курский соловей".

На Московской железной дороге (МЖД) вновь появился "Курский соловей". Так называется обновленный фирменный поезд номер 105 Москва-Курск. По традиции, фирменные поезда получают собственные имена. По стране уже курсируют обновленный поезд "Россия" (номер 1 Москва - Владивосток) и недавно удостоенный этого титула "Московия" (скорый номер 104 Москва-Адлер).
Сотрудники МЖД провели косметический ремонт "Курского соловья", сменили техническое оснащение поезда. Повышена комфортность вагонов, улучшено качество обслуживания пассажиров, что соответствует "званию" фирменного поезда. Всего на столичной магистрали действуют 14 фирменных поездов.
МЖД активно проводит реконструкцию подвижного состава. 75 проц выделенных на эти цели до конца года капитальных вложений столичная магистраль направит на новые пассажирские вагоны и вагоны электропоездов. Кроме того, в различных депо и на предприятиях МЖД "старые" поезда существенно реконструируются и модернизируются, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.