+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Загранпаспорта нового образца предполагается ввести в обращение в 2007г.


  Загранпаспорт нового образца предполагается ввести в обращение в 2007г., сообщил сегодня на пресс-конференции генеральный директор объединения "Гознак" Аркадий Трачук. По его словам, объединение получило заказ от Министерства внутренних дел и Министерства иностранных дел на подготовку к концу текущего года опытно-промышленной партии новых документов.

В загранпаспорт нового образца будет помещаться микросхема с биометрической информацией, позволяющей идентифицировать человека. Также в документе будет сделанная лазерным способом двухмерная фотография владельца и отпечатки двух его пальцев. "Мы вышли на заключительную фазу подготовки документа", - сообщил А.Трачук. Стоимость изготовления одного документа будет порядка 1 тыс. руб. А.Трачук отметил, что не обладает информацией о том, какова будет госпошлина на изготовление паспорта.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....