+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Около Франкфурта откроется еврейский музей.

В германском городе Нидда, расположенном около Франкфурта, строится еврейский музей. В музее будут представлены материалы, знакомящие посетителей с иудаизмом, а также документы, рассказывающие о жизни евреев в Нидде. По словам создателя музея, который, кстати, является католическим священником, материалы попали к нему непосредственно от руководителей еврейской общины города, которой больше не существует.
Еврейская община Нидды появилась в XIII столетии новой эры, в начале XX века насчитывала 100 человек, а сейчас, как было сказано, в Нидде нет ни одного еврея, сообщает Jewish.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати