+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пивной фестиваль пройдет на Мальте.

В глазах непосвященных Мальта не самая пивная из европейских стран, не чета Германии или, скажем, Чехии. А между тем, светлое мальтийское пиво Cisk недавно завоевало сразу две престижные награды золотую медаль в категории "Лучшее иностранное пиво" на Пивном фестивале в Австралии и золотую медаль в категории "Пильзнер по-европейски" на Всемирном чемпионате пива в американском штате Огайо. Так что ежегодный Великий пивной фестиваль, который в этом году будет проводиться на Мальте уже в 22 раз, мероприятие серьезное и закономерное. И тем, кто окажется на острове до 4 августа, просто грех ежедневно к 20.00 не приезжать в местечко ТаАли и не принимать участия в фестивальных акциях. Особенно если принять во внимание, что вход на фестиваль свободный и бесплатный.
Для гостей и участников празднества выстроено 12 баров, где можно попробовать хитовое мальтийское Cisk Lager, новый Hopleaf SmoothnCreamy и Blue Label SmoothnCreamy. Иностранцев будут представлять Carlsberg, Budweiser, Guinness, Becks и другие.
Одним пивом дело не ограничится. В течение 10 дней фестиваля на двух сценических площадках ТаАли пройдет более 40 концертов. 36 звезд мальтийской и зарубежной эстрады, среди которых Ира Лоско, Фабрицио Фаньелло, Фредди Портелли, Тиара, группы Corkskrew, Shostakovichs Nightmare, Bean Growers и другие будут ублажать гостей по полной программе.
Здесь же будет работать специальная детская площадка, где за детьми присмотрят профессиональные няни абсолютно трезвые. Об этом сообщает iностранец.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами