+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пивной фестиваль пройдет на Мальте.

В глазах непосвященных Мальта не самая пивная из европейских стран, не чета Германии или, скажем, Чехии. А между тем, светлое мальтийское пиво Cisk недавно завоевало сразу две престижные награды золотую медаль в категории "Лучшее иностранное пиво" на Пивном фестивале в Австралии и золотую медаль в категории "Пильзнер по-европейски" на Всемирном чемпионате пива в американском штате Огайо. Так что ежегодный Великий пивной фестиваль, который в этом году будет проводиться на Мальте уже в 22 раз, мероприятие серьезное и закономерное. И тем, кто окажется на острове до 4 августа, просто грех ежедневно к 20.00 не приезжать в местечко ТаАли и не принимать участия в фестивальных акциях. Особенно если принять во внимание, что вход на фестиваль свободный и бесплатный.
Для гостей и участников празднества выстроено 12 баров, где можно попробовать хитовое мальтийское Cisk Lager, новый Hopleaf SmoothnCreamy и Blue Label SmoothnCreamy. Иностранцев будут представлять Carlsberg, Budweiser, Guinness, Becks и другие.
Одним пивом дело не ограничится. В течение 10 дней фестиваля на двух сценических площадках ТаАли пройдет более 40 концертов. 36 звезд мальтийской и зарубежной эстрады, среди которых Ира Лоско, Фабрицио Фаньелло, Фредди Портелли, Тиара, группы Corkskrew, Shostakovichs Nightmare, Bean Growers и другие будут ублажать гостей по полной программе.
Здесь же будет работать специальная детская площадка, где за детьми присмотрят профессиональные няни абсолютно трезвые. Об этом сообщает iностранец.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.