+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пивной фестиваль пройдет на Мальте.

В глазах непосвященных Мальта не самая пивная из европейских стран, не чета Германии или, скажем, Чехии. А между тем, светлое мальтийское пиво Cisk недавно завоевало сразу две престижные награды золотую медаль в категории "Лучшее иностранное пиво" на Пивном фестивале в Австралии и золотую медаль в категории "Пильзнер по-европейски" на Всемирном чемпионате пива в американском штате Огайо. Так что ежегодный Великий пивной фестиваль, который в этом году будет проводиться на Мальте уже в 22 раз, мероприятие серьезное и закономерное. И тем, кто окажется на острове до 4 августа, просто грех ежедневно к 20.00 не приезжать в местечко ТаАли и не принимать участия в фестивальных акциях. Особенно если принять во внимание, что вход на фестиваль свободный и бесплатный.
Для гостей и участников празднества выстроено 12 баров, где можно попробовать хитовое мальтийское Cisk Lager, новый Hopleaf SmoothnCreamy и Blue Label SmoothnCreamy. Иностранцев будут представлять Carlsberg, Budweiser, Guinness, Becks и другие.
Одним пивом дело не ограничится. В течение 10 дней фестиваля на двух сценических площадках ТаАли пройдет более 40 концертов. 36 звезд мальтийской и зарубежной эстрады, среди которых Ира Лоско, Фабрицио Фаньелло, Фредди Портелли, Тиара, группы Corkskrew, Shostakovichs Nightmare, Bean Growers и другие будут ублажать гостей по полной программе.
Здесь же будет работать специальная детская площадка, где за детьми присмотрят профессиональные няни абсолютно трезвые. Об этом сообщает iностранец.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть