+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пивной фестиваль пройдет на Мальте.

В глазах непосвященных Мальта не самая пивная из европейских стран, не чета Германии или, скажем, Чехии. А между тем, светлое мальтийское пиво Cisk недавно завоевало сразу две престижные награды золотую медаль в категории "Лучшее иностранное пиво" на Пивном фестивале в Австралии и золотую медаль в категории "Пильзнер по-европейски" на Всемирном чемпионате пива в американском штате Огайо. Так что ежегодный Великий пивной фестиваль, который в этом году будет проводиться на Мальте уже в 22 раз, мероприятие серьезное и закономерное. И тем, кто окажется на острове до 4 августа, просто грех ежедневно к 20.00 не приезжать в местечко ТаАли и не принимать участия в фестивальных акциях. Особенно если принять во внимание, что вход на фестиваль свободный и бесплатный.
Для гостей и участников празднества выстроено 12 баров, где можно попробовать хитовое мальтийское Cisk Lager, новый Hopleaf SmoothnCreamy и Blue Label SmoothnCreamy. Иностранцев будут представлять Carlsberg, Budweiser, Guinness, Becks и другие.
Одним пивом дело не ограничится. В течение 10 дней фестиваля на двух сценических площадках ТаАли пройдет более 40 концертов. 36 звезд мальтийской и зарубежной эстрады, среди которых Ира Лоско, Фабрицио Фаньелло, Фредди Портелли, Тиара, группы Corkskrew, Shostakovichs Nightmare, Bean Growers и другие будут ублажать гостей по полной программе.
Здесь же будет работать специальная детская площадка, где за детьми присмотрят профессиональные няни абсолютно трезвые. Об этом сообщает iностранец.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Фестиваль Перахера в городе Канди
Будда старше Христа на 623 года. Он родился в Непале, в местечке Лумпини. В процессе медитации достиг просветления, стал проповедовать свое учение и умер в возрасте 80 лет. Как гласит легенда, в момент кремации земного тела Учителя один из его ученик
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д