+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель Barcelo Hotels & Resorts на Мальте.

Barcelo Hotels & Resorts подписала соглашение с мальтийской строительной компанией Polidano Group, владелицей ряда отелей на Мальте, об управлении отелем Barcelo Riviera Resort & Spa, который недавно получил категорию 4*.
Отель на 204 номера расположен в живописном месте в северной части Мальты, на берегу моря напротив островов Gozo и Comino. В отеле есть дайвинг-центр и все возможности для проведения конгрессов и деловых встреч. Мальта стала 18-ой страной, в которой есть отели Barcelo.
Barcelo Hotels также обратила свое внимание на туристический потенциал Филиппин. Компания берет в свое управление отель Asturias на филиппинском острове Палаван. Кроме этого отеля, в управлении компании на Филиппинах имеются еще два отеля: Pearl Farm Beach Resort на 70 номеров в Давао (остров Минданао) и Sarabia Manor 4* на 184 номера, расположенный в городе Илойло, столице острова Панай, в 450 км к югу от Манилы. Отель Barcelo Asturias на 60 номеров имеет категорию 4*. Он расположен в городе Пуэрто-Принсеса, столице острова Палаван. Barcelo Hotels & Resorts это испанская сеть отелей, основанная в 1931 году. В настоящее время в сеть входят 111 отелей в 18 странах на 4 континентах, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш