+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Англия переполнена японскими туристами.

Как отмечают представители туристических агентств, Дэвид Бекхэм является непосредственным виновником нового бума среди японских туристов, рвущихся познакомится с родиной известного футболиста. Крупнейшая японская турфирма Japan Travel Bureau отмечает, что в этом году заказы на поезду в Великобританию в три раза превосходят прошлогодние.
Более того, любознательные японцы требуют специального "Бекхэм тура" в дом, расположенный в восточной части Лондона, где родился футболист, в школу, где он учился, а также к нынешнем особнякам Дэвида в Чешире и Олд Траффорде.
Пресс-секретарь турагентства в интервью газете "The Daily Telegraph" отметил, что именно появлением Бекхэма на чемпионате мира 2002 года объясняется столь массовое паломничество японцев в Туманный Альбион.
Второй фактор, повлиявший на рост японского туризма в Великобританию, это 100-летие выхода в свет популярной детской книжки Беатрикс Поттер "Приключения Кролика Питера". Если в прошлом году Великобританию посетило 400 000 японских туристов, то в этом году это число можно смело умножать на три, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий