+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эр Франс будет приватизирована.

Французское правительство заявило о своем намерении начать приватизацию Эр Франс. В условиях усиления международной конкуренции это решение позволит Эр Франс укрепить свои позиции на рынке.
Несомненно Эр Франс получит больше преимуществ, чтобы участвовать в процессе консолидации отрасли, и сможет играть основную роль в рамках альянса Скайтим в Европе. Авиакомпания беспрепятственно осуществит переход из государственного в частный сектор экономики благодаря:
- надежной финансовой структуре (одна из лучших по отрасли);
- сохранению государственного участия в капитале авиакомпании;
- увеличению заинтересованности участия сотрудников в прибылях.
Приватизация является нормальным процессом и логическим продолжением выпуска акций на биржу в 1999 году. Она является частью стратегии рентабельного роста, которая позволила авиакомпании стать одним из ведущих европейских перевозчиков, и облегчит доступ к ресурсам финансовых рынков.
В рамках приватизационного процесса будут проведены консультации с сотрудниками; предполагается сохранение социальных льгот.
Содержание положения о служащих компании будет включено в коллективный трудовой договор, заключенный с профсоюзами.
Сотрудники и их представители продолжат принимать активное участие в жизни авиакомпании (в административном совете и специальных комитетах по управлению). Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании Эр Франс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г