+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эр Франс будет приватизирована.

Французское правительство заявило о своем намерении начать приватизацию Эр Франс. В условиях усиления международной конкуренции это решение позволит Эр Франс укрепить свои позиции на рынке.
Несомненно Эр Франс получит больше преимуществ, чтобы участвовать в процессе консолидации отрасли, и сможет играть основную роль в рамках альянса Скайтим в Европе. Авиакомпания беспрепятственно осуществит переход из государственного в частный сектор экономики благодаря:
- надежной финансовой структуре (одна из лучших по отрасли);
- сохранению государственного участия в капитале авиакомпании;
- увеличению заинтересованности участия сотрудников в прибылях.
Приватизация является нормальным процессом и логическим продолжением выпуска акций на биржу в 1999 году. Она является частью стратегии рентабельного роста, которая позволила авиакомпании стать одним из ведущих европейских перевозчиков, и облегчит доступ к ресурсам финансовых рынков.
В рамках приватизационного процесса будут проведены консультации с сотрудниками; предполагается сохранение социальных льгот.
Содержание положения о служащих компании будет включено в коллективный трудовой договор, заключенный с профсоюзами.
Сотрудники и их представители продолжат принимать активное участие в жизни авиакомпании (в административном совете и специальных комитетах по управлению). Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании Эр Франс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы