+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эр Франс будет приватизирована.

Французское правительство заявило о своем намерении начать приватизацию Эр Франс. В условиях усиления международной конкуренции это решение позволит Эр Франс укрепить свои позиции на рынке.
Несомненно Эр Франс получит больше преимуществ, чтобы участвовать в процессе консолидации отрасли, и сможет играть основную роль в рамках альянса Скайтим в Европе. Авиакомпания беспрепятственно осуществит переход из государственного в частный сектор экономики благодаря:
- надежной финансовой структуре (одна из лучших по отрасли);
- сохранению государственного участия в капитале авиакомпании;
- увеличению заинтересованности участия сотрудников в прибылях.
Приватизация является нормальным процессом и логическим продолжением выпуска акций на биржу в 1999 году. Она является частью стратегии рентабельного роста, которая позволила авиакомпании стать одним из ведущих европейских перевозчиков, и облегчит доступ к ресурсам финансовых рынков.
В рамках приватизационного процесса будут проведены консультации с сотрудниками; предполагается сохранение социальных льгот.
Содержание положения о служащих компании будет включено в коллективный трудовой договор, заключенный с профсоюзами.
Сотрудники и их представители продолжат принимать активное участие в жизни авиакомпании (в административном совете и специальных комитетах по управлению). Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании Эр Франс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор