+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Эр Франс будет приватизирована.

Французское правительство заявило о своем намерении начать приватизацию Эр Франс. В условиях усиления международной конкуренции это решение позволит Эр Франс укрепить свои позиции на рынке.
Несомненно Эр Франс получит больше преимуществ, чтобы участвовать в процессе консолидации отрасли, и сможет играть основную роль в рамках альянса Скайтим в Европе. Авиакомпания беспрепятственно осуществит переход из государственного в частный сектор экономики благодаря:
- надежной финансовой структуре (одна из лучших по отрасли);
- сохранению государственного участия в капитале авиакомпании;
- увеличению заинтересованности участия сотрудников в прибылях.
Приватизация является нормальным процессом и логическим продолжением выпуска акций на биржу в 1999 году. Она является частью стратегии рентабельного роста, которая позволила авиакомпании стать одним из ведущих европейских перевозчиков, и облегчит доступ к ресурсам финансовых рынков.
В рамках приватизационного процесса будут проведены консультации с сотрудниками; предполагается сохранение социальных льгот.
Содержание положения о служащих компании будет включено в коллективный трудовой договор, заключенный с профсоюзами.
Сотрудники и их представители продолжат принимать активное участие в жизни авиакомпании (в административном совете и специальных комитетах по управлению). Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании Эр Франс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер