+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Среди гостей Финляндии лидируют россияне.

Среди иностранных туристов, отдыхающих семьями в летних домиках и коттеджах на берегах водоемов Финляндии, лидируют туристы из России. На втором месте - немцы, на третьем - швейцарцы, сообщил генеральный директор фирмы "Ломаренгас" Юкка Лаулаяйнен.
По его словам, по сравнению с 2001 годом семейных отдых россиян в Финляндии увеличился на 25 проц. Российские туристы очень требовательны к качеству домиков, его оборудованию и удобствам, отметил Юкка Лаулаяйнен. Наряду с уединением на природе, рыбалкой, плаванием, сбором ягод и грибов, русские хотят иметь поблизости и другие развлечения - аквапарк, а зимой - горнолыжные трассы.
Средняя продолжительность отдыха российской семьи в Финляндии, по словам Лаулаяйнена, составляет чуть больше недели. Основными причинами такого интереса к проведению семейного отдыха является привычная природная среда, чистота, спокойное, безопасное окружение. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати