+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Среди гостей Финляндии лидируют россияне.

Среди иностранных туристов, отдыхающих семьями в летних домиках и коттеджах на берегах водоемов Финляндии, лидируют туристы из России. На втором месте - немцы, на третьем - швейцарцы, сообщил генеральный директор фирмы "Ломаренгас" Юкка Лаулаяйнен.
По его словам, по сравнению с 2001 годом семейных отдых россиян в Финляндии увеличился на 25 проц. Российские туристы очень требовательны к качеству домиков, его оборудованию и удобствам, отметил Юкка Лаулаяйнен. Наряду с уединением на природе, рыбалкой, плаванием, сбором ягод и грибов, русские хотят иметь поблизости и другие развлечения - аквапарк, а зимой - горнолыжные трассы.
Средняя продолжительность отдыха российской семьи в Финляндии, по словам Лаулаяйнена, составляет чуть больше недели. Основными причинами такого интереса к проведению семейного отдыха является привычная природная среда, чистота, спокойное, безопасное окружение. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір