+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Массовых собеседований в консульстве Греции не будет.

Cкандальная история с приостановкой выдачи документов греческим консульством и заявлением чиновников о введении процедуры обязательного собеседования для всех российских туристов, направляющихся в эту страну, о чем недавно сообщалось в ряде СМИ, завершилась к всеобщему удовлетворению. Во вторник утром вицеконсул Мэри Кукуломати объявила собравшимся у парадного подъезда представителям турфирм, курирующих греческое направление, что диппредставительство Эллады возобновляет прием бумаг.

Генеральный консул Греции в России Александрос Катранис сообщил, что консульство продолжает работать в прежнем режиме, массовых собеседований с российскими гражданами его служащие проводить не намерены. Вызов на беседу с сотрудником консульства будет необходим лишь в том случае, если греки, анализируя поданные для оформления визы документы, заподозрят туриста в намерении остаться в их родной стране, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в