+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посольство Ирака возвращается в Швейцарию.

Как заявила вечером 30 июля официальный представитель Федерального департамента иностранных дел Швейцарии Даниэла Штоффель, в ближайшее время в этой стране снова откроется посольство Ирака. Г-жа Штоффель сообщила, что правительство Швейцарии приняло решение удовлетворить поступивший в феврале этого года из Багдада запрос о возобновлении деятельности его диппредставительства в Берне. По мнению швейцарской стороны, для его размещения и развертывания работы в полном объеме "потребуется несколько месяцев".
Напомним, что Багдад закрыл свое диппредставительство в декабре 1990 года. В ответ Конфедерация в начале января 1990 года приняла решение законсервировать деятельность своего посольства в Багдаде, не прерывая, однако, дипломатических отношений с Ираком. С 1990 года здание швейцарского посольства использовалось в качестве бюро по вопросам гуманитарного содействия Ираку. Об этом сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно