+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Швейцарцы смогут дома печатать билеты на поезд.

Уже в этом году в Швейцарии "надежные" клиенты смогут печатать заказанные через Интернет железнодорожные билеты у себя дома. Об этом сообщил официальный представитель швейцарской федеральной компании железных дорог (СФФ) Роланд Бинза.

Пока проездные билеты, заказанные через Интернет и изготовленные железнодорожной службой, пассажиры получают почтой. Но еще до конца текущего года компания СФФ намерена приступить к внедрению в практику новой технологии распространения билетов.

Первоначально лишь некоторые категории потенциальных пассажиров СФФ, отвечающие требованиям "надежности", смогут получить доступ к новой системе продажи проездных документов, позволяющей изготовление заказанных билетов на собственном компьютерном оборудовании с последующей оплатой при помоши кредитной карты.

СФФ рассчитывает, что реализация проекта позволит ее службе экономить значительные средства на печати и доставке клиентам проездных документов, в том числе за счет сокращения персонала, занятого на этой работе Техническая сторона проекта разработана действующей в Лозанне компанией информационных технологий "Элка". Особенности данных, закладываемых в билет конкретного клиента, который он получает для изготовления на своем компьютере после заказа через Интернет, исключают возможность подделки.

Как уточнили разработчики, в технологии создания проездного документа используются принципы печати валюты, в том числе и применяемые при этом элементы защиты, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.