+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Швейцарцы смогут дома печатать билеты на поезд.

Уже в этом году в Швейцарии "надежные" клиенты смогут печатать заказанные через Интернет железнодорожные билеты у себя дома. Об этом сообщил официальный представитель швейцарской федеральной компании железных дорог (СФФ) Роланд Бинза.

Пока проездные билеты, заказанные через Интернет и изготовленные железнодорожной службой, пассажиры получают почтой. Но еще до конца текущего года компания СФФ намерена приступить к внедрению в практику новой технологии распространения билетов.

Первоначально лишь некоторые категории потенциальных пассажиров СФФ, отвечающие требованиям "надежности", смогут получить доступ к новой системе продажи проездных документов, позволяющей изготовление заказанных билетов на собственном компьютерном оборудовании с последующей оплатой при помоши кредитной карты.

СФФ рассчитывает, что реализация проекта позволит ее службе экономить значительные средства на печати и доставке клиентам проездных документов, в том числе за счет сокращения персонала, занятого на этой работе Техническая сторона проекта разработана действующей в Лозанне компанией информационных технологий "Элка". Особенности данных, закладываемых в билет конкретного клиента, который он получает для изготовления на своем компьютере после заказа через Интернет, исключают возможность подделки.

Как уточнили разработчики, в технологии создания проездного документа используются принципы печати валюты, в том числе и применяемые при этом элементы защиты, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн