+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай летом: туристы из России и СНГ могут выиграть 5000 долларов.

Крупнейшие туроператоры Дубая Alpha Tours, Desert Adventures, Planet Travel Tours and Cargo, Royal Park Tourism Services Dubai - объявили о начале уникальной акции для туристов из России и стран СНГ, которая будет проводиться под патронажем Департамента туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая (ДТКМ).

Рекламная компания продлится с 26 июля по 30 сентября 2002 года и даст возможность приезжающим в этот период в Дубай туристам из России и СНГ, которых принимают в Дубае выше названные компании, принять участие в 3 розыгрышах призов по 5 тысяч американских долларов каждый.

Для участия необходимо по прилету в аэропорт Дубая заполнить купон, который будет предоставлен представителем принимающей туркомпании, и опустить его в специальные ящики, которые будут размещены и в 1-ом, и во 2-ом терминалах Дубайского международного аэропорта.
Розыгрыши проводятся 17 августа, 7 сентября и 1 октября 2002 г. в помещении ДТКМ в присутствии представителей Департамента и туристических компаний. Результаты розыгрышей будут опубликованы в прессе.

Счастливому победителю будет предоставлена возможность в течение 40 дней с момента розыгрыша бесплатно посетить Дубай сроком на 4 дня с проживанием в одном из 4-звездочных городских отелей для получения выигрыша.

В это же время в Дубае проходит пользующийся огромным успехом Фестиваль "Дубай летние сюрпризы" (20 июня - 30 августа 2002 г.). Фестиваль состоит из 10 тематических недель, в том числе "Сюрпризы цветов", "Спортивные сюрпризы", "Исторические традиции, "Сюрпризы искусств" и "Техносюрпризы", мероприятия которых ориентированы на семьи с детьми.

В последние годы и Фестиваль, и возможность комфортного и разнообразного отдыха в Дубае летом привлекают все большее число западных туристов, для которых княжество давно стало круглогодичным туристическим направлением. Об этом говорится в пресс-релизе Департамента туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,