+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай летом: туристы из России и СНГ могут выиграть 5000 долларов.

Крупнейшие туроператоры Дубая Alpha Tours, Desert Adventures, Planet Travel Tours and Cargo, Royal Park Tourism Services Dubai - объявили о начале уникальной акции для туристов из России и стран СНГ, которая будет проводиться под патронажем Департамента туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая (ДТКМ).

Рекламная компания продлится с 26 июля по 30 сентября 2002 года и даст возможность приезжающим в этот период в Дубай туристам из России и СНГ, которых принимают в Дубае выше названные компании, принять участие в 3 розыгрышах призов по 5 тысяч американских долларов каждый.

Для участия необходимо по прилету в аэропорт Дубая заполнить купон, который будет предоставлен представителем принимающей туркомпании, и опустить его в специальные ящики, которые будут размещены и в 1-ом, и во 2-ом терминалах Дубайского международного аэропорта.
Розыгрыши проводятся 17 августа, 7 сентября и 1 октября 2002 г. в помещении ДТКМ в присутствии представителей Департамента и туристических компаний. Результаты розыгрышей будут опубликованы в прессе.

Счастливому победителю будет предоставлена возможность в течение 40 дней с момента розыгрыша бесплатно посетить Дубай сроком на 4 дня с проживанием в одном из 4-звездочных городских отелей для получения выигрыша.

В это же время в Дубае проходит пользующийся огромным успехом Фестиваль "Дубай летние сюрпризы" (20 июня - 30 августа 2002 г.). Фестиваль состоит из 10 тематических недель, в том числе "Сюрпризы цветов", "Спортивные сюрпризы", "Исторические традиции, "Сюрпризы искусств" и "Техносюрпризы", мероприятия которых ориентированы на семьи с детьми.

В последние годы и Фестиваль, и возможность комфортного и разнообразного отдыха в Дубае летом привлекают все большее число западных туристов, для которых княжество давно стало круглогодичным туристическим направлением. Об этом говорится в пресс-релизе Департамента туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво