+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай летом: туристы из России и СНГ могут выиграть 5000 долларов.

Крупнейшие туроператоры Дубая Alpha Tours, Desert Adventures, Planet Travel Tours and Cargo, Royal Park Tourism Services Dubai - объявили о начале уникальной акции для туристов из России и стран СНГ, которая будет проводиться под патронажем Департамента туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая (ДТКМ).

Рекламная компания продлится с 26 июля по 30 сентября 2002 года и даст возможность приезжающим в этот период в Дубай туристам из России и СНГ, которых принимают в Дубае выше названные компании, принять участие в 3 розыгрышах призов по 5 тысяч американских долларов каждый.

Для участия необходимо по прилету в аэропорт Дубая заполнить купон, который будет предоставлен представителем принимающей туркомпании, и опустить его в специальные ящики, которые будут размещены и в 1-ом, и во 2-ом терминалах Дубайского международного аэропорта.
Розыгрыши проводятся 17 августа, 7 сентября и 1 октября 2002 г. в помещении ДТКМ в присутствии представителей Департамента и туристических компаний. Результаты розыгрышей будут опубликованы в прессе.

Счастливому победителю будет предоставлена возможность в течение 40 дней с момента розыгрыша бесплатно посетить Дубай сроком на 4 дня с проживанием в одном из 4-звездочных городских отелей для получения выигрыша.

В это же время в Дубае проходит пользующийся огромным успехом Фестиваль "Дубай летние сюрпризы" (20 июня - 30 августа 2002 г.). Фестиваль состоит из 10 тематических недель, в том числе "Сюрпризы цветов", "Спортивные сюрпризы", "Исторические традиции, "Сюрпризы искусств" и "Техносюрпризы", мероприятия которых ориентированы на семьи с детьми.

В последние годы и Фестиваль, и возможность комфортного и разнообразного отдыха в Дубае летом привлекают все большее число западных туристов, для которых княжество давно стало круглогодичным туристическим направлением. Об этом говорится в пресс-релизе Департамента туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий