+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Бали с 25 июня по 3 июля пройдет ежегодный Карнавал в Куте


  С 25 июня по 3 июля состоится самое зрелищное представление летнего сезона в Бали - Карнавал в Куте. Карнавал пройдет по самым известным и оживленным улицам Куты. Семь дней на трех импровизированных сценах вдоль всего пляжа Куты будут проходить музыкальные представления в самых различных музыкальных стилях от Hip Hop, Punk, Pop, Rock, Jazz до Blues Ethnic Fusion.

В уличном параде, который состоится 3 июля по девизом "Лето радости", примут участие танцоры и танцевальные группы, национальный оркестр "Гамелан", клоуны на огромных велосипедах.

В последние два дня Карнавала 60 лучших балийских ресторанов представят самое разнообразное и изысканное меню, сервированное на столиках, расставленных вдоль всего пляжа Легиан. Помимо столиков с едой вдоль всего пляжа растянется целая полоса развлечений для детей: клоуны, различные игры и аттракционы. В программе запланированы живая музыка, кабаре-шоу, фэшн-шоу, представления лучших барменов, рассказали в компании "Маэстро-Трэвел". Для любителей активного отдыха Карнавал предусматривает соревнования по пляжному волейболу, футбольные матчи, винд-серфинг.

В прошлом году на подобный праздник собрались 10 тыс. человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати