+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Уругвае закрыты все банки.

Власти Уругвая приняли решение закрыть все банки страны. Экономический кризис углубляется день ото дня. Уже приостановлены операции Центробанка Уругвая. В свое время подобные шаги предпринимали и власти граничащей с Уругваем Аргентины.

В Буэнос-Айресе закрытие банков считали единственным способ спасти финансовые институты от наплыва стремившихся забрать свои деньги вкладчиков. Причина закрытия уругвайских банков пока не указывается. Неизвестно и как долго продлятся вынужденные банковские каникулы.
За вторник уругвайский песо потерял 23% стоимости. В июле правительство Уругвая ввело плавающий валютный курс. На такую меру власти пошли после резкого - на 76% за полгода - сокращения валютных запасов, связанного, по мнению аналитиков, не только с внутренними проблемами, но и с финансовым кризисом в Бразилии и в Аргентине. Самые прибыльные отрасли экономики Уругвая - сельское хозяйство, туризм и банковская сфера. Но даже несмотря на их успехи, страна вот уже три года не может выбраться из экономического спада, сообщает BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий