+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль закрывает свое посольство в Белоруссии.

Израиль решил закрыть свое посольство в Белоруссии, сообщил журналистам в Минске заместитель генерального директора МИД Израиля Давид Пелег.

По его словам, данная мера вызвана не политическими, а экономическими причинами. "Как вы знаете, МИД Израиля по экономическим причинам объявил о закрытии восьми наших миссий в разных частях мира - посольств и консульств, - сообщил Д.Пелег. - Во время этого визита я должен пояснить нашу экономическую ситуацию и заверить правительство Белоруссии, что это административное решение не имеет никакого политического значения".

Как пояснил дипломат, в настоящее время в Израиле из-за плохого экономического положения сокращаются бюджеты всех министерств, включая бюджет МИД. Уже известно, что, кроме Белоруссии, Израиль принял решение закрыть свои посольства в Зимбабве, Панаме и Новой Зеландии.
Д.Пелег не сообщил конкретной даты завершения деятельности израильского посольства в Минске и порядка получения гражданами Белоруссии виз для въезда в Израиль. Эти вопросы, по его словам, станут предметом обсуждения на встречах с представителями белорусского правительства.

Напомним, Д.Пелег прибыл в Белоруссию для участия в консультациях между министерствами иностранных дел Белоруссии и Израиля, которые начались в Минске и посвящены вопросам двустороннего сотрудничества. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро