+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вопрос об отмене полетов авиалайнеров Ил-86 не стоит.

В связи с катастрофой Ил-86 в Шереметьева вопрос об отмене полетов авиалайнеров Ил-86 на внутренних и международных авиалиниях не стоит, сообщили в Управлении государственного надзора за безопасностью полетов Государственной службы гражданской авиации (ГСГА) Минтранса России. "Нет и указаний "сверху" о каком-либо ограничении полетов этих самолетов", - отметили в ГСГА.

Ил-86 на международных линиях выполняет полеты в Турцию, Объединенные Арабские Эмираты и в страны Азии.

Вместе с тем, сообщили в ГСГА, в авиакомпаниях, в парке которых находятся эти самолеты, их техническому состоянию уделяется повышенное внимание. В авиакомпаниях подтверждают, что полеты проходят по расписанию. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев