+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Единственный в России отель Courtyard by Marriott открывается в Москве


  В третьем квартале 2005 года в Москве, в Вознесенском переулке, открывается первый в Росии отель Courtyard by Marriott Moscow City Center, принадлежащий компании Марриотт Интернешнл. Он расположен в самом сердце города, в историческом здании в пяти минутах ходьбы от Красной площади, Кремля, Исторического музея, Манежной площади, Консерватории и улицы Арбат. 218 просторных номеров, включая 9 бизнес-студий в современном и в тоже время классическом стиле имеют прекрасный вид из окон на Московский Кремль. В комплекс гостиницы входят два ресторана с интернациональной кухней, лобби-кафе, 4 конференц зала с беспроводным и скоростным доступом к сети Интернет, готовые принять до 400 человек, спортивный клуб с современным оборудованием для занятий спортом и активного отдыха, а также бизнес центр. Во всех номерах есть доступ к скоростному интернету, спутниковое телевидение (включая Телеканал РБК), индивидуальный климат-контроль, минибар и сейф. Отель удачно сочетает высокие стандарты обслуживания деловых поездок и комфортные условия для отдыха туристов.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах