+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Люфтганза" - самая пунктуальная авиакомпания в Европе.

За первые пять месяцев 2002 года "Люфтганза" улучшила показатели точности выполнения полетов по расписанию, значительно опередив своих основных европейских конкурентов. Таким образом, "Люфтганза" стала самым пунктуальным перевозчиком среди авиакомпаний, располагающих базовыми аэропортами в Европе. В своем базовом аэропорту во Франкфурте авиакомпания достигла показателя точности выполнения полетов по расписанию, равного 85%, что намного превышает аналогичные показатели конкурентов "Люфтганза" в Лондоне, Амстердаме или Париже. В соответствии с международными стандартами вылет считается выполненным по расписанию, если он совершен в течение 15 минут с точного времени отправления, указанного в расписании.

На задержки полетов влияют два основных фактора: управление движением, осуществляемое авиадиспетчерами, и наземное обслуживание воздушных судов, которое по большей части относится к сфере ответственности авиакомпаний и аэропортов. Новая программа авиакомпании "Люфтганза" под названием "Operational Excellence" призвана контролировать и совершенствовать работу соответствующих служб авиакомпании. Исполнительный вице-президент и Главный уполномоченный по развитию инфраструктуры концерна "Дойче Люфтгаза АГ" (Deutsche Lufthansa AG) Кристоф Клингенберг (Christoph Klingenberg) собщил, что улучшение показателей точности выполнения полетов в основном связано с оптимизацией процессов наземного обслуживания.

"Люфтганза" стала первой авиакомпанией, которая определяет точное время, необходимое для выполнения отдельных этапов обслуживания в аэропорту. Благодаря новой системе "Аллегро", внедренной в апреле этого года, мы можем точно определить потенциальные причины задержек вылетов на земле, что открывает широкие возможности для улучшения нашей работы", - отметил г-н Клингенберг.

Программа с точностью до секунды регистрирует прохождение всех этапов обслуживания воздушных судов на земле: начиная с момента выхода из самолета первого прибывшего пассажира, включая заправку топливом, уборку салона самолета, загрузку бортового питания и багажа, и вплоть до момента, когда последний пассажир пройдет на борт отправляющегося лайнера.

Система является единственной в своем роде и обеспечит авиакомпании "Люфтганза" конкурентное преимущество на длительное время. Вклад в повышение уровня точности выполнения полетов по расписанию внесла и Служба управления воздушным движением Германии, которая за последние 12 месяцев существенно сократила количество задержек в немецком воздушном пространстве, связанных с работой Службы. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ