+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Люфтганза" - самая пунктуальная авиакомпания в Европе.

За первые пять месяцев 2002 года "Люфтганза" улучшила показатели точности выполнения полетов по расписанию, значительно опередив своих основных европейских конкурентов. Таким образом, "Люфтганза" стала самым пунктуальным перевозчиком среди авиакомпаний, располагающих базовыми аэропортами в Европе. В своем базовом аэропорту во Франкфурте авиакомпания достигла показателя точности выполнения полетов по расписанию, равного 85%, что намного превышает аналогичные показатели конкурентов "Люфтганза" в Лондоне, Амстердаме или Париже. В соответствии с международными стандартами вылет считается выполненным по расписанию, если он совершен в течение 15 минут с точного времени отправления, указанного в расписании.

На задержки полетов влияют два основных фактора: управление движением, осуществляемое авиадиспетчерами, и наземное обслуживание воздушных судов, которое по большей части относится к сфере ответственности авиакомпаний и аэропортов. Новая программа авиакомпании "Люфтганза" под названием "Operational Excellence" призвана контролировать и совершенствовать работу соответствующих служб авиакомпании. Исполнительный вице-президент и Главный уполномоченный по развитию инфраструктуры концерна "Дойче Люфтгаза АГ" (Deutsche Lufthansa AG) Кристоф Клингенберг (Christoph Klingenberg) собщил, что улучшение показателей точности выполнения полетов в основном связано с оптимизацией процессов наземного обслуживания.

"Люфтганза" стала первой авиакомпанией, которая определяет точное время, необходимое для выполнения отдельных этапов обслуживания в аэропорту. Благодаря новой системе "Аллегро", внедренной в апреле этого года, мы можем точно определить потенциальные причины задержек вылетов на земле, что открывает широкие возможности для улучшения нашей работы", - отметил г-н Клингенберг.

Программа с точностью до секунды регистрирует прохождение всех этапов обслуживания воздушных судов на земле: начиная с момента выхода из самолета первого прибывшего пассажира, включая заправку топливом, уборку салона самолета, загрузку бортового питания и багажа, и вплоть до момента, когда последний пассажир пройдет на борт отправляющегося лайнера.

Система является единственной в своем роде и обеспечит авиакомпании "Люфтганза" конкурентное преимущество на длительное время. Вклад в повышение уровня точности выполнения полетов по расписанию внесла и Служба управления воздушным движением Германии, которая за последние 12 месяцев существенно сократила количество задержек в немецком воздушном пространстве, связанных с работой Службы. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі