+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британские туристы едут в Афганистан.

Британские туристы заинтересовались посещением Афганистана. Первая группа в составе 7 человек, куда вошли люди возрастом от 33 до 65 лет, вылетает в Афганистан в августе. Для них будет организован 10-дневный тур, в рамках которого - посещение Кабула и Мазар-и-Шарифа. Туристы сначала прибудут в Тегеран, откуда чартерным рейсом их перевезут в Кабул. Главной "изюминкой" экскурсионной программы станет посещение места, где некогда находились уничтоженные талибами статуи Будды. Организаторы тура утверждают, что приглашение посетить Афганистан и вообще скорее касается любителей архитектуры и археологов-энтузиастов, нежели тех, кто питает нездоровое любопытство к полям, где еще недавно проходили ожесточенные бои.

Между тем, МИД Великобритании предпринимает титанические усилия для того, чтобы отговорить отчаянных туристов от поездки в Афганистан, указывая на то, что риск возможных атак со стороны террористов, а также высокий уровень преступности в стране по-прежнему не позволяют включить Афганистан в список рекомендуемых для посещения стран. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.