+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Закуски из червей - в британском зоопарке.

Зоопарк города Честера этим летом предлагает своим юным гостям весьма своеобразные закуски. Вместо традиционных гамбургеров и чипсов подростки пробуют червей: их съедобную разновидность - мучных хрущаков. Хрустящие поджаренные червячки идут под разными соусами сырным, чили и барбекю.

Миски с необычной пищей разносят служители зоопарка и бесплатно предлагают подросткам; при этом отмечается, что спрос намного превышает предложение. По словам пресс-секретаря зоопарка Мэтью Льюиса, эти черви совершенно безвредны для еды, а на вкус они напоминают хрустящий картофель. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.