+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль "Преображение" в Ярославле.

Вот уже десять лет, с 15 по 19 августа в Ярославле проводится фестиваль "Преображение". Уникальность этого события заключается в объединении двух древнейших русских музыкальных традиций - хорового пения и искусства колокольных звонов. Главная площадка фестиваля - Спасо-Преображенский монастырь (сейчас на его территории располагается Ярославский музей-заповедник), здесь проходят основные концерты и встречи. Главный день фестиваля - 19 августа, день Преображения Господня - престольный праздник Спасо-Преображенского монастыря. В честь этого церковного праздника 10 лет назад фестиваль и получил свое название.
Для участия в программе фестиваля 2002 года приглашены высокопрофессиональные хоровые коллективы. Неизгладимое впечатление произведет на участников и гостей фестиваля ночное колокольное шоу, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему