+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Часть словацких политиков - за отмену визового режима с РФ.

Введение Словакией визового режима в отношениях с Российской Федерацией было политической ошибкой с негативными экономическими последствиями, считает председатель Словацкой национальной партии (СНП) Анна Маликова. Об этом она заявила журналистам в воскресенье на торжественной церемонии освящения закладного камня нового православного храма святого Владимира в Собранице.
По словам Анны Маликовой, возглавляемая ею партия выступает за немедленный отказ от визового режима в отношениях с РФ и всемерную интенсификацию взаимовыгодных словацко-российских связей во всех областях.
Анна Маликова заявила также, что СНП является противником того, чтобы Словацкая Республика после вступления в Европейский Союз ассигновала 1 млрд словацких крон (более 1,5 млрд рублей) на обустройство и укрепление границы между Словакией и Украиной. "Если Шенген хочет охранять свои границы, то пусть делает это за деньги Евросоюза,"- сказала она.
СНП - одна из 26 политических партий и движений Словакии, которые допущены Центральной избирательной комиссией к участию во всеобщих парламентских выборах, назначенных на 20-21 сентября, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року